INGREDIENTES
·
2 copos e 1/2 de água morno
·
2 colheres de sopa de açúcar
·
1 colher de sal
·
1 ovo
·
1 copo de óleo
·
1 kg de farinha de trigo
·
50 g de fermento de padaria
MODO DE
PREPARO
1. Misturar o fermento de padaria na água morna
2.
Levar ao
liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o
fermento
3. Bater por alguns minutos
4.
Colocar em uma
bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos,
misturando com as
mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas
mãos)
5. Deixar crescer por 1 hora
6.
Dividir a massa em
partes e enrolar os pães
7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
8.
Levar para assar
por mais ou menos 30 minutos
9. Se desejar: Substituir
o óleo por banha
10.Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça
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