quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Pão Recheado com Linguiça e Queijos

Essa  receitinha é a minha preferida fácil rápido e todo mundo gosta...


Ingredientes:

1 Colher (sobremesa) de açúcar
30 grs de fermento p/ pão
1 Colher (sobremesa) de sal
1 Xícara (chá) de leite morno
1 ovo batido
600 grs de f. de trigo ou até dar liga na massa

Recheio:
 Pode ser feito o de sua preferência...
Azeitonass picadas
1/2 quilo de linguiça
1 cebola media picadinha
cheiro verde a gosto
200 grs queijo tipo muçarela
1 bisnaga pequena de catupiry 150grs
Modo de fazer o Recheio:
 Tire a pele da linquiça e esfarele ela toda de modo que fique parecendo carne moida, em uma panela refogue a linguiça bem até solta todo o caldo escorra em papel toalha, depois de bem escorrido despeje em um recipiente e junte a cebola , cheiro verde, azeitonas e misture bem, reserve faça a massa

Modo de fazer a massa:

 1º Coloque numa tigela o fermento e o açúcar, mexa até ficar liquido em seguida junte o leite,o sal, o ovo, misture bem e coloque a farinha mexa até soltar das mãos...
2º Abra a massa com um rolo em superfície enfarinhada para não grudar, coloque as fatias de muçarela e por cima jogue a linguiça reservada, depois coloque a bisnaga do catupiry e enrole que nem se fosse um rocambole feche as pontas... coloque em forma untada pincele por cima uma gema salpique orégano e coloque pra assar..

Nenhum comentário:

Postar um comentário