INGREDIENTES
4.02 berinjelas médias
·
1 cebola média
·
2 dentes de alho
·
Azeitonas verdes
·
Pimentão
·
Salsinha
·
Azeite
·
Vinagre
·
Sal
·
Pimenta calabresa seca
MODO DE PREPARO
Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, cortar cada
metade em três partes no sentido do comprimento e cortar fatias de meio cm
formando pequenos pedaços finos
Lavar bem para tirar o amargo
Levar ao fogo em uma panela grande com água e 1 colher de sopa de sal,
cozinhando até ficar macia mas não muito mole
Escorrer bem e quando esfriar
juntar os temperos
A cebola é cortada em rodelas finas, o alho amassado, as azeitonas,
Pimentão em tirinhas finas e a salsinha picada
Ir misturando com um garfo
conforme adiciona o tempero
Colocar em uma travessa e cobrir com filme plástico, colocar na
geladeira até servir
Costumo fazer no dia do churrasco e o pessoal come com um pão fresquinho
cortado em fatias
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