domingo, 26 de outubro de 2014

Salada de Berinjela

Essa daqui não tem beleza no prato,  mas sim muito sabor...eu adoro servir ela junto com fatias de pães , fica muito bom!!


INGREDIENTES
4.02 berinjelas médias
·         1 cebola média
·         2 dentes de alho
·         Azeitonas verdes
·         Pimentão
·         Salsinha
·         Azeite
·         Vinagre
·         Sal
·         Pimenta calabresa seca

MODO DE PREPARO
Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, cortar cada metade em três partes no sentido do comprimento e cortar fatias de meio cm formando pequenos pedaços finos
    Lavar bem para tirar o amargo
  Levar ao fogo em uma panela grande com água e 1 colher de sopa de sal, cozinhando até ficar macia mas não muito mole
    Escorrer bem e quando esfriar juntar os temperos
  A cebola é cortada em rodelas finas, o alho amassado, as azeitonas, Pimentão em tirinhas finas e a salsinha picada
   Ir misturando com um garfo conforme adiciona o tempero
   Colocar em uma travessa e cobrir com filme plástico, colocar na geladeira até servir
    Costumo fazer no dia do churrasco e o pessoal come com um pão fresquinho cortado em fatias


Nenhum comentário:

Postar um comentário