sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Pastel Assado (Massa Básica)

Esta é uma receitinha, onde você fazer vários recheios a sua escolha esses que eu fiz são de carne, frango com catupiri e presunto com queijo.

Ingredientes:
30 grs de fermento biológico
1 Colher(chá) de açúcar
Farinha até desgrudar das mãos
2 Colheres (sopa) de manteiga
1 Xícara (chá) de leite morno
2 Colheres (sopa) de Azeite
1 Colher (chá) de sal

Modo de fazer:

Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a manteiga e os demais ingredientes, misturando e sovando até a massa fica uniforme.Deixe descansar por 30 min.

Depois abra a massa corte círculos usando um copo ou use aquelas forminhas de pastel, coloque o recheio de sua preferencia pincele com gema e coloque para assar rende 60 pasteis pequenos ou 40 médios

Nenhum comentário:

Postar um comentário