domingo, 23 de novembro de 2014

Pastéis assados super fácil


Que tal um lanche à tarde?
 Essa é mais uma das minhas favoritas e que dá muito resultado aqui em casa...
Lembrando que o recheio é sempre o que você mais gosta, por tanto solte a imaginação e faça da minha a sua receita !!

INGREDIENTES

1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
100 g de fermento biológico
1 ovo
1 copo (americano) de leite morno
1 copo (americano) de água morna
1/2 copo (americano) de óleo
1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o sal, açúcar, fermento, ovo, leite, óleo e a água e misture com a farinha
Amasse até ficar uma massa homogênea

Deixe descansar, após crescer a massa montar os pastéis com recheio a gosto, pincele com uma gema e coloque para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário